Speisekarte 2022 Ampulle
Suppen
Vorspeisen und Salate
Klassiker
Special Days
Spare Ribs Day - Jeden Mittwoch bei uns ab 18 Uhr
Burger Lobster Day - Jeden Donnerstag bei uns ab 18 Uhr
„Wilhelmer´s Mastercut“
-4 Weeks Dry Aged
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Aged Beef" verwenden wir das trocken gereifte Fleisch von handverlesenen Rindern und Ochsen! Wir achten auf eine 28-tägige Reifung am Knochen! Dadurch können wir ganzjährig eine Top Premium Qualität garantieren! Unser Beef Sommelier informiert Sie gerne über die Herkunft der Cuts und über weitere Specials!
Saucen
Beilagen
Dessert
Stäffele Speisekarte 2025
Vorspeisen
Salate
Suppen
Kleine Leckereien
Vesper
Fleischgerichte (mit und ohne Beilagen)
Schwäbische Spezialitäten
Ab zwei Personen
Beilagen (nur als Beilage)
Vegetarisch
Fischspezialitäten
Käse
Nachtisch
So schmeckt Baden-Württemberg
Wir „Schmeck den Süden“- Gastronomen heißen Sie im „Ländle“ herzlich willkommen!
Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch, knackigem Gemüse oder fangfrischem Fisch.
Jedes unserer, mit dem baden-württembergischen Löwen gekennzeichneten Gerichte, kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region.
Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Regionale Küche ist saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft. Das ist die Philosophie der „Schmeck den Süden“-Gastronomen. Dafür stehen wir und lassen uns jährlich von einer unabhängigen Institution kontrollieren.
https://www.schmeck-den-sueden.de/
Speisekarte 2022 Ampulle
Suppen
Vorspeisen und Salate
Klassiker
Special Days
Spare Ribs Day - Jeden Mittwoch bei uns ab 18 Uhr
Burger Lobster Day - Jeden Donnerstag bei uns ab 18 Uhr
„Wilhelmer´s Mastercut“
-4 Weeks Dry Aged
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Aged Beef" verwenden wir das trocken gereifte Fleisch von handverlesenen Rindern und Ochsen! Wir achten auf eine 28-tägige Reifung am Knochen! Dadurch können wir ganzjährig eine Top Premium Qualität garantieren! Unser Beef Sommelier informiert Sie gerne über die Herkunft der Cuts und über weitere Specials!
Saucen
Beilagen
Dessert
Stäffele Speisekarte 2025
Vorspeisen
Salate
Suppen
Kleine Leckereien
Vesper
Fleischgerichte (mit und ohne Beilagen)
Schwäbische Spezialitäten
Ab zwei Personen
Beilagen (nur als Beilage)
Vegetarisch
Fischspezialitäten
Käse
Nachtisch
So schmeckt Baden-Württemberg
Wir „Schmeck den Süden“- Gastronomen heißen Sie im „Ländle“ herzlich willkommen!
Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch, knackigem Gemüse oder fangfrischem Fisch.
Jedes unserer, mit dem baden-württembergischen Löwen gekennzeichneten Gerichte, kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region.
Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Regionale Küche ist saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft. Das ist die Philosophie der „Schmeck den Süden“-Gastronomen. Dafür stehen wir und lassen uns jährlich von einer unabhängigen Institution kontrollieren.
https://www.schmeck-den-sueden.de/