Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchen, Grießnockerl oder Leberknödel
4,80 Euro
Flusskrebse mit grünem Spargel an Knoblauchöl
dazu feine Nudeln
14,80 Euro
Große Salatplatte mit Ziegenkäsetaler im Speckmantel
dazu Schnittlauchbrot
15,80 Euro
Gekochtes Eisbein (Surhaxerl) auf Sauerkraut dazu Kartoffeln
13,80 Euro
Bayrischer Sauerbraten dazu Spätzle und Salat
16,80 Euro
geschmortes Ochsenbackerl "Großmutter Art"
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
17,50 Euro
Hühnerfrikassee mit Spargel dazu Reis und Blattsalat
14,80 Euro
Putengeschnetzeltes an Champignon - Rahmsauce
dazu Reis und Salat
18,80 Euro
Steak vom Bayrischen Ochsen / Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Salat
22,80 Euro
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein dazu Pommes frites
17,80 Euro
Gefülltes Schnitzel "Cordon bleu" vom Schwein
dazu Pommes frites und Salatteller
18,80 Euro
Geschmortes Reh - Ragout / hausgem. Spätzle u. Blaukraut
18,80 Euro
Geschmorter Lammbraten dazu Kartoffeln und Rosenkohl
17,50 Euro
Rahmwirsing mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern
13,80 Euro
Gebratener Schellfisch an Kräutersauce
dazu Dampfkartoffeln und Blattsalat
15,80 Euro
NEWSLETTER
Jeden Tag das aktuelle Angebot
So funktioniert es:
1. E-Mail-Adresse eintragen
2. Restaurants auswählen
3. Absenden
Vielen Dank, dass Sie unseren Lunch-Newsletter nutzen wollen.
Wir haben Ihre Registrierung erhalten. Sie werden in Kürze
eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link erhalten.
Bitte klicken Sie auf den Link, um die Anmeldung abzuschließen.