Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Bayrische Festtagssuppe mit dreierlei Einlagen und frischem Schnittlauch
6,90 Euro
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Sauerrahmdip und Kartoffelpuffer
16,90 Euro
Kalbfleischpflanzerl mit
Karottengemüse und Kartoffelpüree
17,90 Euro
Hirschbraten aus heimischer Jagd In Wacholdersauce mit Preiselbeeren,
Brezenknödel/Blaukraut
23,50 Euro
Seehauser Haxenfleisch:
Haxenfleisch auf Spätzle mit Pilzrahmsauce und Käse überbacken
16,90 Euro
1/2 frisches bayrisches Grillhendl
12,50 Euro
Penne mit frischen Pfifferlingen
und Sahne
19,90 Euro
Frische Steinpilze
aus heimischen Wäldern in Petersilienrahm mit Semmelknödel
24,90 Euro
Berner Röstiteller:
Schweinerückensteak vom Grill mit in Speck gebratenen Pfifferlingen auf Rösti/Hollandaise/Salatgarnitur
19,90 Euro
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb/
Röstinchen/Buttergemüse
25,90 Euro
Hirschmedaillon vom Grill in Wacholdersauce
mit Preiselbeeren, Mandelbroccoli und Herzoginkartoffeln
27,90 Euro
Tellerrösti
mit Paprika - Zucchinigemüse und würzigem Bergkäse überbacken dazu kleiner gemischter Salat
16,50 Euro
Fangfrische Staffelsee Renke "Müllerin"
mit Petersilienkartoffeln
23,90 Euro
2 Stück Zwetschgenknödel
mit zerl. Butter und Zimtzucker
7,50 Euro
Blaubeerpfannkuchen
mit einer Kugel Eis
7,90 Euro
NEWSLETTER
Jeden Tag das aktuelle Angebot
So funktioniert es:
1. E-Mail-Adresse eintragen
2. Restaurants auswählen
3. Absenden
Vielen Dank, dass Sie unseren Lunch-Newsletter nutzen wollen.
Wir haben Ihre Registrierung erhalten. Sie werden in Kürze
eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link erhalten.
Bitte klicken Sie auf den Link, um die Anmeldung abzuschließen.