Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Alle anzeigen
Deutsch-Schwäbisch
Französisch / International
Griechisch
International
Italienisch
Mediterran
Mexikanisch
Moderne Mediterrane Küche
Regional / International
Regionale Küche
Steak House
Parmesan-Spaghetti mit gebratenem Pulpo, dazu Salat
26,80 Euro
Rindertafelspitz aus dem Sud mit Meerrettichsoße, dazu Bratkartoffeln
und Salat
23,80 Euro
Mariniertes Schweinehalssteak mit Grillbutter, Pommes Frites und Salat
19,80 Euro
Linsen mit hausgemachten Spätzle und 1 Paar Saiten
16,60 Euro
Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebeln und Bratkartoffeln
15,10 Euro
Bratwürstle mit Kartoffel- und grünem Salat
13,40 Euro
Hausgemachte Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken,
dazu Salate
16,80 Euro
Steak vom Überläufer (junges Wildschwein) mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle, Semmelknödel und Salat
31,80 Euro
Steak aus der Rehkeule, rosa gebraten mit Pilzen und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle, Röstitaler und Salat
34,80 Euro
Gulasch vom Überläufer (junges Wildschwein) mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
28,80 Euro
NEWSLETTER
Jeden Tag das aktuelle Angebot
So funktioniert es:
1. E-Mail-Adresse eintragen
2. Restaurants auswählen
3. Absenden
Vielen Dank, dass Sie unseren Lunch-Newsletter nutzen wollen.
Wir haben Ihre Registrierung erhalten. Sie werden in Kürze
eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link erhalten.
Bitte klicken Sie auf den Link, um die Anmeldung abzuschließen.