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Raabe am See Regional / International

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Restaurantinfos
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Kontakt
Seestraße 97
82237 Wörthsee
Telefon: 08153 - 72 05


Öffnungszeiten Küchenzeiten
Mo: 09:30 - OpenEnd
Mi: 09:30 - OpenEnd
Do: 09:30 - OpenEnd
Fr: 00:30 - OpenEnd
Sa: 09:30 - OpenEnd
So: 09:30 - OpenEnd
Di: Ruhetag
Mo: 11:30 - 21:30
Mi: 11:30 - 21:30
Do: 11:30 - 21:30
Fr: 11:30 - 21:30
Sa: 11:30 - 21:30
So: 11:30 - 21:30
Di: Ruhetag

Küche
Regional / International

Parkmöglichkeiten , Außenbereich

Zahlungsmöglichkeiten
ec-Karte
Restaurant Raabe am See
Wenn es beste Qualität sein soll

Restaurant Raabe am See gehört zu den gastronomischen Empfehlungen am Wörthsee. Familie Bernhard und ihr gesamtes Team haben es sich zum Ziel gesetzt, bei der Bewirtung von Gästen höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Dabei steht man der zeitgemäßen Ernährungs-Philosophie aufgeschlossen gegenüber und gibt diese Grundsätze auch gerne an die Mitarbeiter weiter.

Gesunde Ernährung
Die Grundlage einer gesunden Ernährung ist sicher die Güteklasse der Ausgangsprodukte. Kurze Wege beim Einkauf bei den regionalen Anbietern gewährleisten Frische und gleichbleibende Qualität. Ein Speiseplan, der sich nach den Jahreszeiten richtet, tut dabei sein Übriges. So nimmt es nicht Wunder, dass beispielsweise die Kartoffeln von einem Bauern aus Fürstenfeldbruck kommen, der die von Raabe gewünschte Sorte anbaut und die lecker zubereiteten Fische im Wörthsee und Ammersee herangewachsen sind. Auch Kalb- und Schweinefleisch ist ausschließlich aus Bayern.


Spezialitäten
Beim Lesen der Speisekarte fällt auf, dass bodenständige Spezialitäten angeboten werden, die kreativ kulinarisch verfeinert wurden. Gebratenen Renkenfilets, mariniert mit lauwarmer Vinaigrette, klare Brühe vom Öko-Ochsen mit Brätstrudelschnitten, Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce mit Blaukraut, Kartoffel- und Semmelknödel, hausgemachter Apfelstrudel mit Mandeleis – mmm – oder beim Festtagsmenü Mousse von der Räucherforelle und Tranchen vom hausgebeizten Lachs an mariniertem Frisée-Mixsalat, die traditionelle Festtagssuppe mit Grießnockerl, Pfannkuchen- und Gemüsestreifen, Scheiben vom zart rosé gegartem Schweinefilet mit frischen regionalen Beilagen, zum Nachtisch Nougatcreme an frischer Beerenauswahl – wer würde da nicht schwach werden.
Neben diesen verführerischen Delikatessen stehen natürlich auch Tagesgerichte zur Auswahl. Für feierliche Anlässe wird die Tafel im Restaurant eingedeckt.

Bitte beachten Sie

Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar. Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.

22. April - 28. April Bildansicht Textansicht
Freitag
- kein Menü eingetragen -
Samstag
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Sonntag
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Alle Angaben, Preisangaben ohne Gewähr.