Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Mit wem möchten Sie sich verabreden?
E-Mail-Adresse(n)
mehrere Adressen bitte mit Komma, Semikolon,
Leerzeichen oder Umbruch trennen
Die endgültige Uhrzeit wird allen Teilnehmern per E-Mail mitgeteilt,
sobald Sie das Lunchtime Meeting abschließen
Bei jeder Änderung der Uhzeit werden Ihre Teilnehmer per
E-Mail informiert.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Übersicht Ihrer Lunchtime Meeting-Einladung
E-Mail
des Gastgebers
###@###.##
Beginn
am
XX.XX.XXXX
um
XX:XX
Uhr
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Lunchtime Meeting ist abgeschlossen, und an alle Ihre Gäste wurden
E-Mails mit der endgültigen Uhrzeit verschickt.
Lunchtime Meeting abschicken und an alle Gäste, die zugesagt haben,
die endgültigen Treffdaten verschicken. Wenn Sie noch Änderungen
am Lunchtime Meeting vornehmen möchten, dann können Sie es auch weiter
bearbeiten.
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Bestellung wird erst an den Gastnomen abgeschickt, sobald der
Zahlungseingang bestätigt wurde. Sie erhalten dann auch eine E-Mail
an die, von Ihnen angegebene, E-Mail-Adresse.
Falls Sie den Bezahlvorgang mit PayPal zuvor abgebrochen haben,
können Sie hier den Bezahlvorgang nochmals einleiten. Bitte beachten
Sie, dass Sie die Bestellung doppelt bezahlen, falls Ihre Zahlung
zuvor bereits erfolgreich war.
Aus diesem Grund sollten Sie nur dann den Zahlungsvorgang erneut
starten, wenn Sie sicher sind, dass Sie zuvor noch nicht bezahlt haben.
Der Gesamtpreis der Bestellung ist:
EUR
Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Bestellungen
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Javascript in Ihrem Browser aktivieren.
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren.
Guten Tag, Sie wurden eingeladen von:
Beginn:
xx.xx.xxxx
um
xx:xx
Uhr
Teilnehmer:
Sie haben folgende Personen eingeladen:
Klicken Sie auf den blauen Bereich, um Details Ihrer Bestellung zu
sehen.
Status
Ihre Einladung ist noch nicht bestätigt.
Zusagen
Absagen
Sie haben zugesagt.
Möchten Sie absagen?
Absagen
Sie haben die Einladung abgesagt.
Möchten Sie zusagen?
Zusagen
Dieses Lunchtime Meeting wurde abgesagt.
Diese Bestellung wurde abgebrochen.
Dieses Lunchtime Meeting steht nun fest.
Falls Sie zugesagt haben, sollten Sie eine E-Mail
zur Bestätigung erhalten haben.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Sie können Ihre Einladung jederzeit bearbeiten.
Klicken Sie hier:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
bitte beachten Sie, dass wir für Sie bei Feier auch über den Nachmittag geöffnet haben, wenn Sie gerne nach Ihrem Mittagessen noch Kaffee und kuchen verzehren möchten.
Feiern im stilvollen Rahmen heißt feiern im Restaurant Württemberger Hof.
Treten Sie ein in eine professionell und mit Herz gestaltete Gastronomie.
Unser Schiller Saal bietet Platz für bis zu 100 Personen und das Goethe Zimmer bis zu 40 Personen.
Beide Räume können auf Wunsch auch kombiniert werden.
Auch unsere Zunftstuben, das Restaurant und die Gartenterrasse laden zum Verweilen ein. An lauen Sommerabenden bewirten wir auch den Offiziersgarten mit Arkaden.
Kompetenz, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind wichtige Ansprüche an uns und unsere Mitarbeiter. Wir organisieren und betreuen Ihre Veranstaltung professionell.
Unsere Küche bietet regionale und überregionale Gerichte mit Wildvariationen aus eigner Jagd, sowie saisonale Spezialitäten.
Bitte beachten Sie
Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar.
Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte mit
Allergenen
und
Zusatzstoffen
auszuschließen. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich. Zu Ihrer eigenen Sicherheit sprechen Sie bitte direkt mit
dem Servicepersoanl vor Ort.
Allergene >
Zusatzstoffe >
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte nach Kategorien
zu filtern. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich.
Freitag
Aperitif
7,30
Winzersekt mit Holundersirup 0,1l
7,30
Winzersekt Granatapfelsirup 0,1l
Tagesmenü
***
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne
A,G,H,I
***
Mariniertes Steak vom Schweinehals mit Kräuterbutter und Pommes frites,
dazu Salat
F,G,I,J
***
Apfelküchle in Zimtzucker, dazu Vanilleeis und Sahne
A,C,G
34,90 €
Hauptgänge
9,20
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne
A,G,H,I
16,75
Gegrillter Pulpo (Tintenfisch) an kleinem Blattsalat mit Parmesankäse,
dazu Stangenbrot
A,D,F,G,I,J
12,10
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum, dazu Stangenbrot
A
19,90
Mariniertes Steak vom Schweinehals mit Kräuterbutter und Pommes frites,
dazu Salat
F,G,I,J
15,10
Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebeln und Bratkartoffeln
8
A,C
23,30
Rindertafelspitz aus dem Sud mit Meerrettichsoße, dazu Bratkartoffeln
und Salat
A,C,F,G,I,J
13,40
Bratwürstle mit Kartoffel- und grünem Salat
F,G,I,J
16,60
Linsen mit hausgemachten Spätzle und 1 Paar Saiten
A,C,G,I
28,80
Kalbsrahmgulasch mit Nüdele, dazu Salat
A,C,F,G,I,J
17,10
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Salat
F,G,I,J
25,90
Maischwämmchen in feiner Kräuterrahmsoße mit Spinat-Semmelknödel,
dazu Salate
29,90
Gulasch vom Überläufer (junges Wildschwein) mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
A,C,F,G,I,J
Sonntag
- Heute à la carte -
Freitag
Aperitif
7,30
Winzersekt mit Holundersirup 0,1l
7,30
Winzersekt Granatapfelsirup 0,1l
Tagesmenü
***
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne
A,G,H,I
***
Mariniertes Steak vom Schweinehals mit Kräuterbutter und Pommes frites,
dazu Salat
F,G,I,J
***
Apfelküchle in Zimtzucker, dazu Vanilleeis und Sahne
A,C,G
34,90 €
Hauptgänge
9,20
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne
A,G,H,I
16,75
Gegrillter Pulpo (Tintenfisch) an kleinem Blattsalat mit Parmesankäse,
dazu Stangenbrot
A,D,F,G,I,J
12,10
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum, dazu Stangenbrot
A
19,90
Mariniertes Steak vom Schweinehals mit Kräuterbutter und Pommes frites,
dazu Salat
F,G,I,J
15,10
Fleischkäse mit Spiegelei, Zwiebeln und Bratkartoffeln
8
A,C
23,30
Rindertafelspitz aus dem Sud mit Meerrettichsoße, dazu Bratkartoffeln
und Salat
A,C,F,G,I,J
13,40
Bratwürstle mit Kartoffel- und grünem Salat
F,G,I,J
16,60
Linsen mit hausgemachten Spätzle und 1 Paar Saiten
A,C,G,I
28,80
Kalbsrahmgulasch mit Nüdele, dazu Salat
A,C,F,G,I,J
17,10
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Salat
F,G,I,J
25,90
Maischwämmchen in feiner Kräuterrahmsoße mit Spinat-Semmelknödel,
dazu Salate
29,90
Gulasch vom Überläufer (junges Wildschwein) mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
A,C,F,G,I,J
Sonntag
- Heute à la carte -
Bitte beachten Sie
Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar.
Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte mit
Allergenen
und
Zusatzstoffen
auszuschließen. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich. Zu Ihrer eigenen Sicherheit sprechen Sie bitte direkt mit
dem Servicepersoanl vor Ort.
Allergene >
Zusatzstoffe >
Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte nach Kategorien
zu filtern. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant
verantwortlich.
Wir empfehlen
9,20
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne
A,G,H,I
Hauptspeisen
32,00
Deutscher Stangenspargel mit zerlassener Butter, Kräuterflädle und neuen Kartoffeln
A,C,G
35,60
Deutscher Stangenspargel mit gekochtem und rohem Schinken, Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G
36,80
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Filet vom Hällischen Schwein, dazu Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G
34,90
Deutscher Stangenspargel nach Stuttgarter Art,
in Schinken und Kräuterflädle gewickelt, überbacken
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
1
A,C,G,I
36,80
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Lachsfilet, dazu Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,D,G,I
44,00
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Rinderfilet, dazu Kräuterflädle, neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G,I
40,80
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Kalbsteak, dazu Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G
Vorspeisen
15,90
Shrimpscocktail, dazu Brot und Butter
3
A,B,C,G,J
15,90
Graved Lachs mit Senfsößle, Brot und Butter
A,D,G,J
15,90
Gebratene Riesengarnelen auf pikantem Algensalat an Krustentiersoße, dazu Stangenbrot
A,B,D,G
15,90
Melone mit feinem Parmaschinken, Butter und Brot
A,G
10,50
Kleine Maultäschle in Tomatensoße mit Eisahne überbacken
C,G
Suppen
8,50
Schwäbische Flädlesuppe
A,C,G
8,80
Französische Zwiebelsuppe
A,C,G
8,80
Tomaten - Ginsüppchen mit Honigcroutons und Sahne
A,G
8,50
Maultaschensüppchen geschmälzt mit Zwiebeln
G
9,10
Krustentierrahmsuppe
1
A,B,D,F,G,I,J,N
vom Schwein
24,40
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salate
A,C,E,F,I,J
30,10
Tranchen vom Hällischen Schwein "Winzer Art" mit Trauben, Speckwürfelchen, Pilzen und Croutons, dazu hausgemachte Spätzle, Semmelknödel und Salat
A,G,I
29,00
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und Salate
A,C,E,F,I,J
31,70
Geschnetzeltes Lendchen nach Züricher Art, dazu Röstitaler und Salate
A,F,G,I,J
32,30
Schweinelendchen mit kross gebratenem Speck und Pilzen, dazu Käsespätzle und Salate
A,C,F,G,I,J
31,70
Chef´s Schweinelendchen mit Champignons, dazu zarte Gemüse und hausgemachte Spätzle
A,C,G,I
Geflügel
27,30
Hähnchensteak in Parmesan-Eihülle auf Tomatentagliatelle, dazu Salate
A,C,F,G,I,J
27,30
Gebratene Brust von Maishähnchen im Gemüsebeet, dazu Thymiankartoffeln
A,I
Fisch und Fein
35,90
Gebratene Garnelen in Currysahne, dazu Butterreis und Salat
A,B,F,G,H,I,J
31,70
Kross gebratener Lachs auf der Haut mit Tomatenfettuccine, dazu bunte Salate
A,D,F,G,J
31,70
Gebratenes Doradenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Grenaillekartoffeln
A,D,G,I
21,20
Hausgemachte Lachsmaultaschen mit feiner Krebssauce an kleinem Blattsalat
A,B,D,F,G,J
vom Kalb
36,80
Steak vom Hohenloher Kalb mit gebratenen Pilzen dazu Pommes dauphine und bunte Salate
A,C,F,G,I,J
36,80
Kalbsteak Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken, dazu mediterranes Risotto mit getrockneten Tomaten und Salat
8
A,C,F,G,I,J
36,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat
A,C,F,G,I,J
vom Rind
33,50
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und bunte Salate
A,F,G,I,J
33,50
Rostbraten "schwäbisch" mit kleinem Maultäschle,
dazu hausgemachte Spätzle und Salate
A,C,F,G,I,J
34,10
"Ludwigsburger Dichterteller" Rostbraten mit Zwiebeljulienne, dazu Spätzle, Flädle, Schupfnudeln und bunte Salate
A,C,F,G,I,J
40,80
Filetsteak mit hausgemachter Grillbutter, auf gebratenem Gemüse, dazu Pommes dauphine
A,C,F,G,I,J
40,80
Pfeffersteak mit Champignons und grünen Pfefferkörnern dazu Schupfnudeln und Salate
A,F,G,I,J
39,10
Filetgoulasch "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzle
und Salate
A,C,F,G,I,J
30,10
Geschmortes Rinderbäckle mit Kartoffelpüree und Speck-Perlzwiebeln, dazu Salat
A,G,I
Für zwei Personen
82,00
Chateaubriand mit würziger Grillbutter, dazu gebratenes Gemüse, hausgemachte Spätzle und Schupfnudeln
A,C,G,I
75,60
Hausplatte - verschiedene Filets mit gebratenen Waldpilzen, dazu Spätzle, Pommes dauphine, Sauce Bernaise und bunte Salatteller
A,C,F,G,I,J
Vegetarische Gerichte
22,20
Fettuccine mit mediterranem Gemüse und Fetakäse
A,C,F,G,I,J
25,20
Pilzrisotto mit gehobeltem Parmesan, dazu Salat
A,F,G,J
16,30
Hohenecker Käserahmspätzle mit geschmälzten Zwiebeln dazu Salate der Saison
A,C,F,G,I,J
21,90
Parmesanpolenta auf frischem Marktgemüse und Pesto von getrockneten Tomaten und Basilikum, dazu Salat
A,C,G,I
22,90
Gnocchi an Kräuter-Sahnesoße, dazu bunte Salate
A,C,F,G,I,J
Vegane Gerichte
25,20
Pilzrisotto mit Pesto, dazu bunte Salate
A,F,G,I,J
22,10
Kokospolenta auf frischem Marktgemüse und Pesto von getrockneten Tomaten und Basilikum, dazu Salat
A,C,G,I
22,20
Basmatireis mit mediterranem Gemüse und Salat
A,C,F,G,I,J
Für die Kleinen Gäste
14,10
Kinderschnitzel paniert, dazu Pommes frites, Ketchup und Salate
A,C,E,F,G,I,J
9,90
Nüdele mit Tomatensauce und Parmesankäse
A,C
12,25
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites
A,C,E,F,G,J
9,80
Maultäschle in der Brühe
12
G,I
Salate
8,10
Kleiner bunter Salatteller
F,G,I,J
12,10
Sauna Salat - große, bunte Salatplatte mit Sauerrahmdressing und Brot
A,F,G,J
19,00
Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Brot
A,F,G,J
20,00
Salatplatte mit Shrimps und Kräuterrührei, dazu Brot
A,B,C,F,G,J
Kleinigkeiten
16,10
Warmer Fleischkäse mit Zwiebeln und Salate
8
A,C,I
16,80
Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln
dazu Salate
A,C,F,G,I,J
16,80
Maultaschen geröstet mit Ei dazu bunter Salatteller
A,C,F,G,J
16,80
Maultaschen geschmälzt mit Zwiebeln dazu Kartoffel – und Blattsalate
A,C,F,G,J
14,70
Straßburger Wurstsalat (mit Käse) mit Brot und Zwiebeln
8
A,F,G,J
14,70
Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) mit Brot und Zwiebeln
8
A,F,J
Wir empfehlen
9,20
Spargelcremesuppe mit Mandelsahne
A,G,H,I
Hauptspeisen
32,00
Deutscher Stangenspargel mit zerlassener Butter, Kräuterflädle und neuen Kartoffeln
A,C,G
35,60
Deutscher Stangenspargel mit gekochtem und rohem Schinken, Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G
36,80
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Filet vom Hällischen Schwein, dazu Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G
34,90
Deutscher Stangenspargel nach Stuttgarter Art,
in Schinken und Kräuterflädle gewickelt, überbacken
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
1
A,C,G,I
36,80
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Lachsfilet, dazu Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,D,G,I
44,00
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Rinderfilet, dazu Kräuterflädle, neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G,I
40,80
Deutscher Stangenspargel mit kleinem Kalbsteak, dazu Kräuterflädle, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
1
A,C,G
Vorspeisen
15,90
Shrimpscocktail, dazu Brot und Butter
3
A,B,C,G,J
15,90
Graved Lachs mit Senfsößle, Brot und Butter
A,D,G,J
15,90
Gebratene Riesengarnelen auf pikantem Algensalat an Krustentiersoße, dazu Stangenbrot
A,B,D,G
15,90
Melone mit feinem Parmaschinken, Butter und Brot
A,G
10,50
Kleine Maultäschle in Tomatensoße mit Eisahne überbacken
C,G
Suppen
8,50
Schwäbische Flädlesuppe
A,C,G
8,80
Französische Zwiebelsuppe
A,C,G
8,80
Tomaten - Ginsüppchen mit Honigcroutons und Sahne
A,G
8,50
Maultaschensüppchen geschmälzt mit Zwiebeln
G
9,10
Krustentierrahmsuppe
1
A,B,D,F,G,I,J,N
vom Schwein
24,40
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salate
A,C,E,F,I,J
30,10
Tranchen vom Hällischen Schwein "Winzer Art" mit Trauben, Speckwürfelchen, Pilzen und Croutons, dazu hausgemachte Spätzle, Semmelknödel und Salat
A,G,I
29,00
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und Salate
A,C,E,F,I,J
31,70
Geschnetzeltes Lendchen nach Züricher Art, dazu Röstitaler und Salate
A,F,G,I,J
32,30
Schweinelendchen mit kross gebratenem Speck und Pilzen, dazu Käsespätzle und Salate
A,C,F,G,I,J
31,70
Chef´s Schweinelendchen mit Champignons, dazu zarte Gemüse und hausgemachte Spätzle
A,C,G,I
Geflügel
27,30
Hähnchensteak in Parmesan-Eihülle auf Tomatentagliatelle, dazu Salate
A,C,F,G,I,J
27,30
Gebratene Brust von Maishähnchen im Gemüsebeet, dazu Thymiankartoffeln
A,I
Fisch und Fein
35,90
Gebratene Garnelen in Currysahne, dazu Butterreis und Salat
A,B,F,G,H,I,J
31,70
Kross gebratener Lachs auf der Haut mit Tomatenfettuccine, dazu bunte Salate
A,D,F,G,J
31,70
Gebratenes Doradenfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Grenaillekartoffeln
A,D,G,I
21,20
Hausgemachte Lachsmaultaschen mit feiner Krebssauce an kleinem Blattsalat
A,B,D,F,G,J
vom Kalb
36,80
Steak vom Hohenloher Kalb mit gebratenen Pilzen dazu Pommes dauphine und bunte Salate
A,C,F,G,I,J
36,80
Kalbsteak Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken, dazu mediterranes Risotto mit getrockneten Tomaten und Salat
8
A,C,F,G,I,J
36,80
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat
A,C,F,G,I,J
vom Rind
33,50
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und bunte Salate
A,F,G,I,J
33,50
Rostbraten "schwäbisch" mit kleinem Maultäschle,
dazu hausgemachte Spätzle und Salate
A,C,F,G,I,J
34,10
"Ludwigsburger Dichterteller" Rostbraten mit Zwiebeljulienne, dazu Spätzle, Flädle, Schupfnudeln und bunte Salate
A,C,F,G,I,J
40,80
Filetsteak mit hausgemachter Grillbutter, auf gebratenem Gemüse, dazu Pommes dauphine
A,C,F,G,I,J
40,80
Pfeffersteak mit Champignons und grünen Pfefferkörnern dazu Schupfnudeln und Salate
A,F,G,I,J
39,10
Filetgoulasch "Stroganoff" mit hausgemachten Spätzle
und Salate
A,C,F,G,I,J
30,10
Geschmortes Rinderbäckle mit Kartoffelpüree und Speck-Perlzwiebeln, dazu Salat
A,G,I
Für zwei Personen
82,00
Chateaubriand mit würziger Grillbutter, dazu gebratenes Gemüse, hausgemachte Spätzle und Schupfnudeln
A,C,G,I
75,60
Hausplatte - verschiedene Filets mit gebratenen Waldpilzen, dazu Spätzle, Pommes dauphine, Sauce Bernaise und bunte Salatteller
A,C,F,G,I,J
Vegetarische Gerichte
22,20
Fettuccine mit mediterranem Gemüse und Fetakäse
A,C,F,G,I,J
25,20
Pilzrisotto mit gehobeltem Parmesan, dazu Salat
A,F,G,J
16,30
Hohenecker Käserahmspätzle mit geschmälzten Zwiebeln dazu Salate der Saison
A,C,F,G,I,J
21,90
Parmesanpolenta auf frischem Marktgemüse und Pesto von getrockneten Tomaten und Basilikum, dazu Salat
A,C,G,I
22,90
Gnocchi an Kräuter-Sahnesoße, dazu bunte Salate
A,C,F,G,I,J
Vegane Gerichte
25,20
Pilzrisotto mit Pesto, dazu bunte Salate
A,F,G,I,J
22,10
Kokospolenta auf frischem Marktgemüse und Pesto von getrockneten Tomaten und Basilikum, dazu Salat
A,C,G,I
22,20
Basmatireis mit mediterranem Gemüse und Salat
A,C,F,G,I,J
Für die Kleinen Gäste
14,10
Kinderschnitzel paniert, dazu Pommes frites, Ketchup und Salate
A,C,E,F,G,I,J
9,90
Nüdele mit Tomatensauce und Parmesankäse
A,C
12,25
Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites
A,C,E,F,G,J
9,80
Maultäschle in der Brühe
12
G,I
Salate
8,10
Kleiner bunter Salatteller
F,G,I,J
12,10
Sauna Salat - große, bunte Salatplatte mit Sauerrahmdressing und Brot
A,F,G,J
19,00
Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Brot
A,F,G,J
20,00
Salatplatte mit Shrimps und Kräuterrührei, dazu Brot
A,B,C,F,G,J
Kleinigkeiten
16,10
Warmer Fleischkäse mit Zwiebeln und Salate
8
A,C,I
16,80
Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln
dazu Salate
A,C,F,G,I,J
16,80
Maultaschen geröstet mit Ei dazu bunter Salatteller
A,C,F,G,J
16,80
Maultaschen geschmälzt mit Zwiebeln dazu Kartoffel – und Blattsalate
A,C,F,G,J
14,70
Straßburger Wurstsalat (mit Käse) mit Brot und Zwiebeln
8
A,F,G,J
14,70
Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) mit Brot und Zwiebeln
8
A,F,J
Reservierungsanfrage schicken
Bitte beachte, dass Du hier keine verbindliche Zusage für
eine erfolgreiche Reservierung erhältst. Die verbindliche Zusage
erhältst Du direkt vom Restaurant.