Speisekarte
Erfrischendes vom Berg
Klassiker
Vom Fass
Fein und Elegant
Wirtshaus Brotzeit’n
oder als
Flammkuchen aus’m Of’n
Fleischlose saisonale Landküche
Unsere Getränke-Empfehlung des Monats
Bier
Mit höchsten Anforderungen an die Qualität werden die Bierspezialitäten für das Wirtshaus im Oberbräu zusammengestellt - alle natürlich mit ausgesuchten, feinsten Zutaten nach dem bayrischen Reinheitsgebot von 1516 hergestellt. Nach bewährter Tradition werden diese Zutaten zu einem einzigartig wohlschmeckenden und reinen Bier gebraut. Und das schmeckt man!
Wein
Bei unseren Weinen legen wir größten Wert auf Qualität und Ausgewogenheit. UnserSortiment reicht vom soliden Tischwein bis hin zum Spitzengewächs von internationalem Rang. Alle Weine, die wir anbieten, sucht der Chef des Hauses selbst aus. Dabei verkostet er nicht nur die Weine, sondern schaut sich auch die Weinkellerei an und besonders die Menschen, die den Wein herstellen.
Rotwein
Heiße Supp‘n
Gartenzauber im Frühjahr
Wir servieren Ihnen alle Salatkompositionen auch als Vorspeisenportion abzüglich 3,- €
Regionales Qualitätsfleisch
Natürliche Lebensmittel sind der Grundstein für das Wohlbefinden von Körper, Geist und Seele.Durch abwechslungsreiche Ernährung, mit allem, was die Natur uns schenkt, sorgen wir für Gesundheit und Energie bis ins hohe Alter. Deshalb haben wir uns für die Herrmannsdorfer Werkstätten als Fleischlieferanten entschieden:Die Bio-Bauern aus der Nachbarschaft bringen ihre sorgfältig großgezogenen Tiere ohne lange Transportwege selber nach Herrmannsdorf. Die Tiere sind ruhig, auch weil sie ihren Bauern kennen. Ohne Stress, ganz behutsam, werden die Tiere dort geschlachtet. Das ist nicht nur aus Tierschutz- gründen wichtig, sondern bringt auch eine Fleischqualität, die man lange suchen muss.Denn Stress bei Transport und Schlachtung macht jede Fleischqualität kaputt.Wir beziehen unsere Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Herrmannsdorfer aus Glonn und der Metzgerei Scherl aus Forstinning.
Aus’m Of’n
Aus’m Pfandl
Von der Quellwasserfischerei Christl in Herdweg
Vom Lavasteingrill
Auf unserem Lavasteingrill erfolgt ein besonders schonendes Garverfahren, wodurch der erwünschte feine Grillgeschmack voll zur Geltung kommt.
(Zubereitungszeit der Steaks und Burger ca. 15 Minuten.)
Die Nachspeis‘
Omas Lieblingsmehlspeis’
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
Für die unter 8-jährigen
Speisekarte
Erfrischendes vom Berg
Klassiker
Vom Fass
Fein und Elegant
Wirtshaus Brotzeit’n
oder als
Flammkuchen aus’m Of’n
Fleischlose saisonale Landküche
Unsere Getränke-Empfehlung des Monats
Bier
Mit höchsten Anforderungen an die Qualität werden die Bierspezialitäten für das Wirtshaus im Oberbräu zusammengestellt - alle natürlich mit ausgesuchten, feinsten Zutaten nach dem bayrischen Reinheitsgebot von 1516 hergestellt. Nach bewährter Tradition werden diese Zutaten zu einem einzigartig wohlschmeckenden und reinen Bier gebraut. Und das schmeckt man!
Wein
Bei unseren Weinen legen wir größten Wert auf Qualität und Ausgewogenheit. UnserSortiment reicht vom soliden Tischwein bis hin zum Spitzengewächs von internationalem Rang. Alle Weine, die wir anbieten, sucht der Chef des Hauses selbst aus. Dabei verkostet er nicht nur die Weine, sondern schaut sich auch die Weinkellerei an und besonders die Menschen, die den Wein herstellen.
Rotwein
Heiße Supp‘n
Gartenzauber im Frühjahr
Wir servieren Ihnen alle Salatkompositionen auch als Vorspeisenportion abzüglich 3,- €
Regionales Qualitätsfleisch
Natürliche Lebensmittel sind der Grundstein für das Wohlbefinden von Körper, Geist und Seele.Durch abwechslungsreiche Ernährung, mit allem, was die Natur uns schenkt, sorgen wir für Gesundheit und Energie bis ins hohe Alter. Deshalb haben wir uns für die Herrmannsdorfer Werkstätten als Fleischlieferanten entschieden:Die Bio-Bauern aus der Nachbarschaft bringen ihre sorgfältig großgezogenen Tiere ohne lange Transportwege selber nach Herrmannsdorf. Die Tiere sind ruhig, auch weil sie ihren Bauern kennen. Ohne Stress, ganz behutsam, werden die Tiere dort geschlachtet. Das ist nicht nur aus Tierschutz- gründen wichtig, sondern bringt auch eine Fleischqualität, die man lange suchen muss.Denn Stress bei Transport und Schlachtung macht jede Fleischqualität kaputt.Wir beziehen unsere Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Herrmannsdorfer aus Glonn und der Metzgerei Scherl aus Forstinning.
Aus’m Of’n
Aus’m Pfandl
Von der Quellwasserfischerei Christl in Herdweg
Vom Lavasteingrill
Auf unserem Lavasteingrill erfolgt ein besonders schonendes Garverfahren, wodurch der erwünschte feine Grillgeschmack voll zur Geltung kommt.
(Zubereitungszeit der Steaks und Burger ca. 15 Minuten.)
Die Nachspeis‘
Omas Lieblingsmehlspeis’
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
Für die unter 8-jährigen