Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Mit wem möchten Sie sich verabreden?
E-Mail-Adresse(n)
mehrere Adressen bitte mit Komma, Semikolon,
Leerzeichen oder Umbruch trennen
Die endgültige Uhrzeit wird allen Teilnehmern per E-Mail mitgeteilt,
sobald Sie das Lunchtime Meeting abschließen
Bei jeder Änderung der Uhzeit werden Ihre Teilnehmer per
E-Mail informiert.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Übersicht Ihrer Lunchtime Meeting-Einladung
E-Mail
des Gastgebers
###@###.##
Beginn
am
XX.XX.XXXX
um
XX:XX
Uhr
Anmerkungen
für das Restaurant
lsdkjfalsd
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Lunchtime Meeting ist abgeschlossen, und an alle Ihre Gäste wurden
E-Mails mit der endgültigen Uhrzeit verschickt.
Lunchtime Meeting abschicken und an alle Gäste, die zugesagt haben,
die endgültigen Treffdaten verschicken. Wenn Sie noch Änderungen
am Lunchtime Meeting vornehmen möchten, dann können Sie es auch weiter
bearbeiten.
Diese Bestellung müssen Sie per PayPal bezahlen, bevor sie an den Gastronomen
geschickt wird.
Diese Bestellung müssen Sie bei Lieferung / Abholung bezahlen.
Bestellung wird erst an den Gastnomen abgeschickt, sobald der
Zahlungseingang bestätigt wurde. Sie erhalten dann auch eine E-Mail
an die, von Ihnen angegebene, E-Mail-Adresse.
Falls Sie den Bezahlvorgang mit PayPal zuvor abgebrochen haben,
können Sie hier den Bezahlvorgang nochmals einleiten. Bitte beachten
Sie, dass Sie die Bestellung doppelt bezahlen, falls Ihre Zahlung
zuvor bereits erfolgreich war.
Aus diesem Grund sollten Sie nur dann den Zahlungsvorgang erneut
starten, wenn Sie sicher sind, dass Sie zuvor noch nicht bezahlt haben.
Der Gesamtpreis der Bestellung ist:
EUR
Mit der Nutzung unseres Services stimmen Sie folgender
Vorgehensweise zu:
Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adressen der Empfänger werden zu
Übertragungszwecken genutzt und um die Adressaten über den Absender
zu informieren.
Zur Vermeidung von Missbrauch wird die IP-Adresse des Absenders für
2 Monate gespeichert und im E-Mail-Header jeder E-Mail, die von diesem
Service versendet wird, als
"CEG_sent_by_ip" angehängt.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dass
Dritte durch die Versendung einer Einladung in Ihren Rechten verletzt
wurden und dies gegenüber Lunchtime glaubhaft machen können. In
diesem Falle behält sich Lunchtime vor, die IP-Adresse zur
Rechtsverfolgung herauszugeben.
Bestellungen
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Javascript in Ihrem Browser aktivieren.
Um bei einem Restaurant bestellen zu können,
müssen Sie Cookies in Ihrem Browser aktivieren.
Guten Tag, Sie wurden eingeladen von:
Beginn:
xx.xx.xxxx
um
xx:xx
Uhr
Teilnehmer:
Sie haben folgende Personen eingeladen:
Klicken Sie auf den blauen Bereich, um Details Ihrer Bestellung zu
sehen.
Status
Ihre Einladung ist noch nicht bestätigt.
Zusagen
Absagen
Sie haben zugesagt.
Möchten Sie absagen?
Absagen
Sie haben die Einladung abgesagt.
Möchten Sie zusagen?
Zusagen
Dieses Lunchtime Meeting wurde abgesagt.
Diese Bestellung wurde abgebrochen.
Dieses Lunchtime Meeting steht nun fest.
Falls Sie zugesagt haben, sollten Sie eine E-Mail
zur Bestätigung erhalten haben.
Warnung!
Die Uhrzeit "",
die Sie gewählt haben ist entweder abgelaufen,
oder liegt nicht mehr innerhalb der
Küchen-/Mittagszeiten,
oder der Gastronom hat nicht mehr genügend Zeit, für die Vorbereitung
des Gerichtes (benötigt werden
## Minuten).
Bitte ändern Sie diese.
Sie können Ihre Einladung jederzeit bearbeiten.
Klicken Sie hier:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können,
verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite
stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Vom »Jungen Wilden« zum »Koch zu Hofe« …
Frank Oehler wird am 09. Mai 1964 in Mussenhausen im Allgäu geboren. In der Schule nicht ganz so ambitioniert, wie die Eltern sich es wünschen, suchen sie ihrem Sohn eine Lehrstelle, als er gerade mal 16 ist. Schnell fängt FO Feuer und merkt, daß das Kochen genau sein Ding ist.
Sein Weg führt von Dieter Müllers Sternerestaurant »Schweizer Stuben« über den exklusivsten Memberclub der Welt nach London zu »Mosimann« und anschließend in den Basler »Teufelshof«. Anschließend rockt er sechs Jahre hinter dem »eigenen Herd« im Restaurant »d´Rescht« in Hawangen. Hier sammelt er etliche Preise und Punkte im berühmten Gastroführer Gault Millau. Im Jahr 2000 wird seinem Erfolg die Krone mit der Vergabe eines Michelin Sterns aufgesetzt. Er wird in dieser Zeit zum »kreativsten Koch« Deutschlands nominiert. (von Manfred Kohnke, dem Herausgeber des Gault Millau).
Seine weiteren Stationen sind das exklusive Luxushotel »Las Dunas« auf Marbella und der Erbprinz in Ettlingen. In beiden Stationen gelingt ihm jeweils ein weiterer Stern.
2008 übernimmt er die »Speisemeisterei« und seit Mitte 2009 ist er zusätzlich Teil des Teams bei »Die Kochprofis-Einsatz am Herd« bei RTL II. Hier eilt er an seinem freien Tag und dem Ruhetag in der Speisemeisterei anderen Gastronomen in Not zu Hilfe.
Zu der Besonderheit seiner Küche befragt, bezeichnet er diese als »traditionelle Avantgarde!«. Für ihn ist eine perfekte Warenkunde Grundlage für ein erfolgreiches Schaffen. Und er ist sich sicher, daß er die Gäste in die Speisemeisterei zieht, die dies zu schätzen wissen. Regionale Produkte und kurze Lieferwege und ab und zu auch mal was exotisches, ganz getreu dem Motto der Speisemeisterei: »Es ist angerichtet.«
Bitte beachten Sie
Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar.
Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.