lg
md
sm
xs
max-width: 650px
max-width: 500px
max-width: 400px
 

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

MEHR INFORMATION

1/6

Canova

Restaurant zu Favoriten hinzufügen Restaurant aus den Favoriten entfernen
Restaurantinfos
Anfahrt
Kontakt
Am Wall 207
28195 Bremen
Telefon: 0421 - 244 07 08

Öffnungszeiten Küchenzeiten
Di: 10:00 - OpenEnd
Mi: 10:00 - OpenEnd
Do: 10:00 - OpenEnd
Fr: 10:00 - OpenEnd
Sa: 10:00 - OpenEnd
So: 10:00 - OpenEnd
Mo: Ruhetag
Di: 10:00 - 09:59
Mi: 10:00 - 09:59
Do: 10:00 - 09:59
Fr: 10:00 - 09:59
Sa: 10:00 - 09:59
So: 10:00 - 09:59
Mo: Ruhetag

Das Canova
Sommer 1989. Ein ausladender Wein-und Genussabend bei Freunden meiner Eltern: Der erste Tomatensalat mit tollem Büffelmozzarella und Basilikum, der ebenso wie die Tomaten aus unserem eigenen Garten kam. Im Frühjahr 2012 im La Vie in Osnabrück: Ein betörendes und perfekt ausgereiftes Menü welches die Grenzen des Möglichen im Bereich des Kochens zu verschieben scheint..

Zwischen diesen beiden prägenden Eindrücken, der einfachen Produktküche und der aufwendigeren Kreativküche liegt sehr viel: Arbeit, Zeit, Disziplin, Erfahrung, Können.

Gemeinsam jedoch haben sie noch weit mehr. Sowohl für das eine als auch für das andere braucht man Sinn für Qualität und Genuss, Kompromisslosigkeit, die Bereitschaft und Hingabe etwas Ergreifendes zu kreieren, Liebe für das und Demut vor dem Produkt.

Und beides sind es prägende Erfahrungen meines Lebens. Beides liebe ich. Und beides führen wir alle, die wir hier im Canova für Sie da sind, zusammen.

Erleben Sie unser Tagesgeschäft mit all seiner Einfach-und Klarheit. Oder aber auch unser Abendgeschäft mit Kreativität, Ehrgeiz und dem Streben danach immer besser zu werden.

Seien Sie unser Gast und erleben Sie was Begriffe wie Regionalität, Saisonalität, Qualität und Hingabe für uns bedeuten. Wir laden Sie herzlich ein.



Alle Angaben, Preisangaben ohne Gewähr.
4/6