Speisekarte 2022 Ampulle
Suppen
Vorspeisen und Salate
Klassiker
Special Days
Spare Ribs Day - Jeden Mittwoch bei uns ab 18 Uhr
„Wilhelmer´s Mastercut“
-4 Weeks Dry Aged
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Aged Beef" verwenden wir das trocken gereifte Fleisch von handverlesenen Rindern und Ochsen! Wir achten auf eine 28-tägige Reifung am Knochen! Dadurch können wir ganzjährig eine Top Premium Qualität garantieren! Unser Beef Sommelier informiert Sie gerne über die Herkunft der Cuts und über weitere Specials!
Saucen
Beilagen
Dessert
Speisekarte2022 Staeffele
Vorspeisen
Suppen
Salate
Kleine Leckereien
Vesper
Fleischgerichte (mit und ohne Beilagen)
Schwäbische Spezialitäten
Beilagen (nur als Beilage)
Vegetarisch
Fischspezialitäten
Käse
Ab zwei Personen
Nachtisch
Speisekarte 2022 Ampulle
Suppen
Vorspeisen und Salate
Klassiker
Special Days
Spare Ribs Day - Jeden Mittwoch bei uns ab 18 Uhr
„Wilhelmer´s Mastercut“
-4 Weeks Dry Aged
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Aged Beef" verwenden wir das trocken gereifte Fleisch von handverlesenen Rindern und Ochsen! Wir achten auf eine 28-tägige Reifung am Knochen! Dadurch können wir ganzjährig eine Top Premium Qualität garantieren! Unser Beef Sommelier informiert Sie gerne über die Herkunft der Cuts und über weitere Specials!
Saucen
Beilagen
Dessert
Speisekarte2022 Staeffele
Vorspeisen
Suppen
Salate
Kleine Leckereien
Vesper
Fleischgerichte (mit und ohne Beilagen)
Schwäbische Spezialitäten
Beilagen (nur als Beilage)
Vegetarisch
Fischspezialitäten
Käse
Ab zwei Personen
Nachtisch