lg
md
sm
xs
max-width: 650px
max-width: 500px
max-width: 400px
 

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Lunchtime.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

MEHR INFORMATION

1/3

Block House

Restaurant zu Favoriten hinzufügen Restaurant aus den Favoriten entfernen
Restaurantinfos
Speisekarte
Anfahrt
Kontakt
Fridrichstraße 100
10117 Berlin
Telefon: 030 - 20 07 43 77

Öffnungszeiten Küchenzeiten
Mo: 11:30 - 00:00
Di: 11:30 - 00:00
Mi: 11:30 - 00:00
Do: 11:30 - 00:00
Fr: 11:30 - 00:00
Sa: 11:30 - 00:00
So: 11:30 - 00:00
keine verfügbar

Küche

Citynähe , Barrierefrei

Zahlungsmöglichkeiten
American Express , Master Card , Visa , ec-Karte
Das neueste Block House mitten in Mitte. 130 Plätze im Innenbereich, 30 Plätze im Außenbereich.
Unmittelbare Nähe zum Theaterviertel Berlins. Nachbarschaft zum Admiralspalast, Kabarett "Distel", Friedrichstadtpalast, Berliner Ensemble.
Sehr verkehrsgünstige Lage, S-und U-Bahnhof Friedrichstraße, Tram und Bushaltestelle vor der Tür.
Behindertengerecht.

Bitte beachten Sie

Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar. Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.

25. März - 29. März Bildansicht Textansicht
Donnerstag
- kein Menü eingetragen -
Freitag
- kein Menü eingetragen -
Samstag
- Heute à la carte -
Sonntag
- Heute à la carte -

Bitte beachten Sie

Nicht alle Gerichte, die Sie hier sehen, sind online bestellbar. Gerichte, die Sie online bestellen können, sehen Sie nur im Bestellformular.

Sie haben hier die Möglichkeit Gerichte nach Kategorien zu filtern. Für die richtige Kennzeichnung ist das Restaurant verantwortlich.
Frisches Vorweg
Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Block House Salat vorweg.
Suppen
Zum Dazubestellen
Block House Steaks
Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg,Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot.
Frische Küche
Grüne Küche
American Bistro



Alle Angaben, Preisangaben ohne Gewähr.